Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!

Целью благотворительного концерта стало привлечение внимания государства и общества к проблеме реабилитации детей и молодежь с ограниченными возможностями, которые хотят танцевать.

Спорт не знает границ! Вот поэтому спортивные танцы для ребят с ограниченными возможностями, приехавших на концерт из городов Актюбинск и Астана не просто увлечение, а выход для самореализации. Единственная преграда для дальнейшего профессионального роста – это отсутствие специализированных колясок, которые отличаются от обычной большей маневренностью, скоростью и легкостью. Но волонтеры фонда надеются, что в очередной раз смогут приобрести спортивную коляску в качестве подарка для одного из спортсменов при поддержке государственных структур, бизнес организаций, общества и простых граждан.

Благотворительную акцию поддержали звезды эстрады: группа «Mysterions», группа «Меломен», группа «Арнау»,  Меруерт Мусрали, группа «ST Brothers», группа «Каусар», группа «Mezzo», Кентал, Ayree, группа «BN», The Kitchen Songs, Auimi, Данияр Сагиндыков, Даурен Сейтжанов, Мирас Киньяров, группа «Vidmen», группа «Асыл» и другие гости.

На акции принимали участие лауреаты международных пароолимпийских игр Марат Сейтимов из г. Актобе, Омар Турашев из г.Астана, а также воспитанники спортивной школы из г.Алматы.

От имени фонда выражаем благодарность:  предпринимателям, оказавшим поддержку в организации концерта компании ТОО «Муравей»,  Телеканалам «Алматы», «СТВ», Радиоканалам «TengriFM», «ЖулдызФМ», радио NS, Алматинскому Метрополитену, Управлению внутренней политики, ТОО «Позитив энерджи», Республиканскому Уйгурскому Театру, Ресторан «Принцесса», Гостиница «Золотой Дракон», Общественному деятелю депутату маслихата г.Алматы Константину Авершину, ТОО «Medicare IIIC», ТОО «KazFoodAlmaty», Ресторан «Алаша» , компании «Мир воздушных шаров Алматы», медецинскому колледжу «ДИМЕД».

К сожалению доходы только смогли покрыть расходы, но Общественный Фонда «Reliance» надеется, что сможет осуществить мечту и подарить по мере возможности одну спортивную коляску на следующем мероприятии. Цена одной коляски составляет более одного миллиона тенге. 

О нас пишут:

У ДУШИ НЕТ ИНВАЛИДНОСТИ